Star Citizen

Alle Spiele, egal ob am PC, auf der Konsole oder dem Handheld werden hier diskutiert.
Antworten

Beitrag » 22. Aug 2016 07:45 #1

Benutzeravatar
SunDancer
Der böse Metaller! ;)
Beiträge: 595
Kontaktdaten:

Star Citizen

Beitrag von SunDancer » 22. Aug 2016 07:45

Kurze Suche im Forum brachte kein Erfolg, also lege ich mal so los.

Ich bin seit der ersten Stunde Backer bei Star Citizen und habe (trotz alterndem Rig) bisher einiges an Spaß (und Frust) gehabt aber nun will ich das "Niveau" etwas heben und würde gerne mal mit anderen zusammen aktiv spielen.

Wer hat Lust auf abendliches Fliegen und erkunden? Ich bin zur Zeit sowohl im public 2.4 als auch im test 2.5 unterwegs.

Mein Handle bei RSI ist: SunDancerGE

Meine Schiffe:
  • Origin 315p Explorer
    Kruger P-52 Merlin
    Reliant Mini Hauler (flugfähig ab 2.5)
    Aurora ES
Wer will mit mir eine Runde drehen? ;)

Beitrag » 22. Aug 2016 18:29 #2

Benutzeravatar
Mudsee
Beiträge: 15473
Kontaktdaten:

Re: Star Citizen

Beitrag von Mudsee » 22. Aug 2016 18:29

Werde im Oktober es mal updaten. bin nur nun für ca 6 Wochen fast offline.

Mudsee müsstest mich da finden
Schiff Constellation glaube müsste Transport sein :)

Beitrag » 22. Aug 2016 18:58 #3

Benutzeravatar
SunDancer
Der böse Metaller! ;)
Beiträge: 595
Kontaktdaten:

Re: Star Citizen

Beitrag von SunDancer » 22. Aug 2016 18:58

Offline? Ist das Ansteckend? XD

Beitrag » 22. Aug 2016 19:40 #4

Benutzeravatar
Rumple
Gold-Premium
Beiträge: 72130

Re: Star Citizen

Beitrag von Rumple » 22. Aug 2016 19:40

Ich habe es nicht, ist mir alles zu teuer; will alle Schiffe! :ugly:

Beitrag » 22. Aug 2016 19:49 #5

Benutzeravatar
SunDancer
Der böse Metaller! ;)
Beiträge: 595
Kontaktdaten:

Re: Star Citizen

Beitrag von SunDancer » 22. Aug 2016 19:49

Die kann man ja auch online kaufen, mieten... "aneignen" XD

Beitrag » 22. Aug 2016 19:51 #6

Benutzeravatar
Rumple
Gold-Premium
Beiträge: 72130

Re: Star Citizen

Beitrag von Rumple » 22. Aug 2016 19:51

Kann man die gekauften Schiffe andere Spieler klauen!? :eek:

Beitrag » 22. Aug 2016 20:08 #7

Benutzeravatar
SunDancer
Der böse Metaller! ;)
Beiträge: 595
Kontaktdaten:

Re: Star Citizen

Beitrag von SunDancer » 22. Aug 2016 20:08

Im Moment kann man zumindest einsteigen und los fliegen. Man behält sie nicht. Aber im Release soll man die dann auch behalten können. Sofern man Hangarplatz hat *g*

Beitrag » 22. Aug 2016 20:38 #8

Benutzeravatar
Rumple
Gold-Premium
Beiträge: 72130

Re: Star Citizen

Beitrag von Rumple » 22. Aug 2016 20:38

Das finde ich fies. :ugly:

Was kann man denn momentan eigentlich schon machen und was kostet es, wenn man SP und MP haben will? :confused:

Beitrag » 22. Aug 2016 20:52 #9

Benutzeravatar
Mudsee
Beiträge: 15473
Kontaktdaten:

Re: Star Citizen

Beitrag von Mudsee » 22. Aug 2016 20:52

nun das schiff habe ich seit 2014. nun bin in einer gegend wo internet neuland ist

Beitrag » 22. Aug 2016 21:25 #10

Benutzeravatar
SunDancer
Der böse Metaller! ;)
Beiträge: 595
Kontaktdaten:

Re: Star Citizen

Beitrag von SunDancer » 22. Aug 2016 21:25

Rumple hat geschrieben:Was kann man denn momentan eigentlich schon machen und was kostet es, wenn man SP und MP haben will? :confused:
Also machen kannst du:

in deinem Hangar rumlaufen und deine Schiffe bewundern
im "Simulator" Dogfights üben gegen KI oder echte Leute
oder im "Universum" auf andere Leute treffen und mit ihnen fliegen und ein paar "basic quests" erledigen wie "untersuche dies signal", "geh zu dieser Station" etc.

Kostet (wenn man Squadron 42 und Star Citizen haben will) €64.97.

Aber heute ist noch "Gratis Flugtag" wegen der Gamescom. Also mit dicker Internetleitung "schnell" den massiven Client gesaugt *g*

Beitrag » 22. Aug 2016 21:29 #11

Benutzeravatar
SunDancer
Der böse Metaller! ;)
Beiträge: 595
Kontaktdaten:

Re: Star Citizen

Beitrag von SunDancer » 22. Aug 2016 21:29

PS: Konnte heute eine Constellation "Probefliegen"... hat die doch einfach jemand so rum stehen lassen *g*

Beitrag » 22. Aug 2016 21:33 #12

Benutzeravatar
Rumple
Gold-Premium
Beiträge: 72130

Re: Star Citizen

Beitrag von Rumple » 22. Aug 2016 21:33

SunDancer hat geschrieben:
Rumple hat geschrieben:Was kann man denn momentan eigentlich schon machen und was kostet es, wenn man SP und MP haben will? :confused:
Also machen kannst du:

in deinem Hangar rumlaufen und deine Schiffe bewundern
im "Simulator" Dogfights üben gegen KI oder echte Leute
oder im "Universum" auf andere Leute treffen und mit ihnen fliegen und ein paar "basic quests" erledigen wie "untersuche dies signal", "geh zu dieser Station" etc.

Kostet (wenn man Squadron 42 und Star Citizen haben will) €64.97.

Aber heute ist noch "Gratis Flugtag" wegen der Gamescom. Also mit dicker Internetleitung "schnell" den massiven Client gesaugt *g*
Dafür habe ich momentan keine Zeit. :D

Man kann aber auch beides separat kaufen? Was wäre denn ein gutes Einsteigerschiff? :confused:

Beitrag » 22. Aug 2016 21:36 #13

Benutzeravatar
SunDancer
Der böse Metaller! ;)
Beiträge: 595
Kontaktdaten:

Re: Star Citizen

Beitrag von SunDancer » 22. Aug 2016 21:36

Kann man, aber dann ist es teurer (natürlich). Und was du nachher im Spiel (wenn es denn irgendwann live geht) spielen willst hängt ja von dir ab. Bounty Hunter, Händler, Soldat... alles machbar. Und im Spiel kann man auch schon jetzt gegen in-game-currency andere Schiffe mieten. (und oft auch neues so mal probe fliegen)

Beitrag » 22. Aug 2016 21:38 #14

Benutzeravatar
Rumple
Gold-Premium
Beiträge: 72130

Re: Star Citizen

Beitrag von Rumple » 22. Aug 2016 21:38

mhm.. verdammt. Jetzt habe ich Lust drauf. Mal sehen, vielleicht hole ich mir demnächst mal das Doppelpack. :nice:

Müsste aber erstmal die Systemanforderungen checken. :ugly:

Beitrag » 22. Aug 2016 21:44 #15

Benutzeravatar
SunDancer
Der böse Metaller! ;)
Beiträge: 595
Kontaktdaten:

Re: Star Citizen

Beitrag von SunDancer » 22. Aug 2016 21:44

"gierig" bis "nicht wirklich optimiert". Ist halt noch Alpha und ziemlich "eigensinnig" manchmal... ;)

Beitrag » 23. Aug 2016 01:08 #16

Benutzeravatar
Zaunpfahl
Youtuber
Beiträge: 341
Kontaktdaten:

Re: Star Citizen

Beitrag von Zaunpfahl » 23. Aug 2016 01:08

SunDancer hat geschrieben:Also mit dicker Internetleitung "schnell" den massiven Client gesaugt *g*
Sind ja nur 35 oder 40 GB... :autsch:
Mit ein Grund weshalb ich da laaange nicht rein geguckt habe. Obwohl ich das Orion (?) Starterpaket auch schon bestimmt 3 Jahre habe...
Wenn mal irgendwann wieder ein lohnendes Update kommt oder es tatsächlich "spielbar" wird schaue ich auch mal wieder rein. Hat ja bislang nur etwas besseren Demo-Umfang.
It's a hundred and six miles to Chicago, we got a full tank of gas, half a pack of cigarettes, it's dark and we're wearing sunglasses. - Hit it!
Zaunpfahls Spiele-Videos auf Youtube & Facebook
[/size]

Beitrag » 23. Aug 2016 06:17 #17

Benutzeravatar
SunDancer
Der böse Metaller! ;)
Beiträge: 595
Kontaktdaten:

Re: Star Citizen

Beitrag von SunDancer » 23. Aug 2016 06:17

Mehr 25GB, aber eben eine menge Holz. Ich würde dann an deiner Stelle bis zum release von 3.0 warten, dann ist auch landen auf Planeten implementiert ;)

Beitrag » 23. Aug 2016 07:18 #18

Benutzeravatar
Rumple
Gold-Premium
Beiträge: 72130

Re: Star Citizen

Beitrag von Rumple » 23. Aug 2016 07:18

Wann soll 3.0 denn kommen? :D

Beitrag » 23. Aug 2016 07:24 #19

Benutzeravatar
SunDancer
Der böse Metaller! ;)
Beiträge: 595
Kontaktdaten:

Re: Star Citizen

Beitrag von SunDancer » 23. Aug 2016 07:24

Soll noch dieses Jahr kommen. Ich tippe mal auf Mitte/Ende Dezember... Damit es zwischen den Jahren wieder großen ärger mit den Servern gibt XD

Beitrag » 23. Aug 2016 14:46 #20

Benutzeravatar
SunDancer
Der böse Metaller! ;)
Beiträge: 595
Kontaktdaten:

Re: Star Citizen

Beitrag von SunDancer » 23. Aug 2016 14:46

Rumple hat geschrieben:Müsste aber erstmal die Systemanforderungen checken. :ugly:
"Etwas genauer" von der Seite direkt:
Windows 7 (64 bit) – Service Pack 1, Windows 8 (64 bit)
DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM
Quad core CPU
8GB Memory
Mein altes System hatte das alles, aber "flüssig" war es nur auf 720p, nicht FullHD. Bin gepannt, wie das nächste Woche ist, wenn die neue Graka da ist. (Sofern sie geliefert wird)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot] und 1 Gast