Bugs und technische Probleme, Fragen zum Forum

Neuigkeiten, Meinungen, Wünsche und Probleme rundum Victorypoint.de

Beitrag » 31. Okt 2006 23:57 #1

Benutzeravatar
Dod
Gründer
Beiträge: 16427
Kontaktdaten:

Bugs und technische Probleme, Fragen zum Forum

Beitrag von Dod » 31. Okt 2006 23:57

Solltet ihr Fehler im Forum finden schreibt sie hier hinein. Bitte nur halbwegs wichtige Sachen, kein "heute läd das aber lange, ihr seid doof", danke :) ..
Kinder zu haben ist wie ein Horrorfilm. Wenn es still wird, passiert gleich was Schreckliches.

Beitrag » 1. Nov 2006 16:21 #2

Benutzeravatar
elfer
Beiträge: 4468
Kontaktdaten:

Beitrag von elfer » 1. Nov 2006 16:21

Ist zwar kein bug, aber ich finde es reichlich umständlich ständig wieder nach oben scrollen zu müssen in den threads...und wenn die dann so lang sind auf der seite, dann dauert das immerwieder, auch wenn man nach oben springen kann...
[quote=ennomane]Warum werden Informatiker immer gebeten, Computer bzw Windows zu reparieren? Wenn ihr krank seid, fragt ihr doch auch keinen Biologen.[/quote]
[SIZE=0.7em]haven't been fucked is their excuse for being fucked up
[/SIZE]

Beitrag » 1. Nov 2006 16:23 #3

Benutzeravatar
Druide
Trankbrauher
Beiträge: 1110
Kontaktdaten:

Beitrag von Druide » 1. Nov 2006 16:23

Zitat von JuSt
Ist zwar kein bug, aber ich finde es reichlich umständlich ständig wieder nach oben scrollen zu müssen in den threads...und wenn die dann so lang sind auf der seite, dann dauert das immerwieder, auch wenn man nach oben springen kann...
Das geht indem du ganz unten rechst auf "Nach oben" klickst. ;)

Beitrag » 1. Nov 2006 16:33 #4

Benutzeravatar
elfer
Beiträge: 4468
Kontaktdaten:

Beitrag von elfer » 1. Nov 2006 16:33

das meinte ich mit nach oben springen, nur is das auch immer nervig...(jaja ich bin einen hohen standard gewohnt) :ugly:
Zuletzt geändert von elfer am 1. Nov 2006 16:34, insgesamt 1-mal geändert.
[quote=ennomane]Warum werden Informatiker immer gebeten, Computer bzw Windows zu reparieren? Wenn ihr krank seid, fragt ihr doch auch keinen Biologen.[/quote]
[SIZE=0.7em]haven't been fucked is their excuse for being fucked up
[/SIZE]

Beitrag » 1. Nov 2006 18:09 #5

Benutzeravatar
Rodon
reaktiviert
Moderator
Beiträge: 28888
Kontaktdaten:

Beitrag von Rodon » 1. Nov 2006 18:09

Ich hab ein paar Probleme mit den Avataren. Bei manchen wird nur ein Kreuz angezeigt, manche haben den selben wie ich! Bei vielen geht´s aber auch ganz normal...
Hier gibt es demnächst wieder eine aufregende Signatur zu sehen.

Beitrag » 1. Nov 2006 18:09 #6

Benutzeravatar
triple
Beiträge: 1564

Beitrag von triple » 1. Nov 2006 18:09

Welcher Witzbold hat dafür gesorgt, dass mehrere User untereinander jedes Mal den selben Avatar wie die Nutzer über ihnen haben?
Zuletzt geändert von triple am 1. Nov 2006 18:09, insgesamt 1-mal geändert.

Beitrag » 1. Nov 2006 18:19 #7

Benutzeravatar
phoenix
Beiträge: 1017
Kontaktdaten:

Beitrag von phoenix » 1. Nov 2006 18:19

Zitat von triple
Welcher Witzbold hat dafür gesorgt, dass mehrere User untereinander jedes Mal den selben Avatar wie die Nutzer über ihnen haben?
Wo bitte? :huh:

Nachtrag: Im Übrigen kann man das auch freundlicher schreiben, triple.
[FONT=Trebuchet MS]phoenix bei deviantART.[/FONT]

Beitrag » 1. Nov 2006 18:22 #8

Benutzeravatar
Punkfloyd
Beiträge: 33968

Beitrag von Punkfloyd » 1. Nov 2006 18:22

Zitat von phoenix
Zitat von triple
Welcher Witzbold hat dafür gesorgt, dass mehrere User untereinander jedes Mal den selben Avatar wie die Nutzer über ihnen haben?
Wo bitte? :huh:
Ich habe das auch. Sobald ich irgendwo poste, habe ich den Ava vom "Vorschreiber".

Edit: Nun, hier jetzt gerade wohl nicht; aber unten im "Off Topic" schon:confused: .
Zuletzt geändert von Punkfloyd am 1. Nov 2006 18:24, insgesamt 1-mal geändert.
Das Leben ist eher breit als lang, und wir steh'n alle mittenmang! (Walter Moers)

Beitrag » 1. Nov 2006 18:25 #9

Benutzeravatar
abraxa
Gründer
Beiträge: 14126
Kontaktdaten:

Beitrag von abraxa » 1. Nov 2006 18:25

ich seh noch nix.
postet mal bitte eure browser, dann löässt sich das prob vielleicht eingrenzen
Radfahr Sport-Challenge :)

2013: 716 km mit dem Rad
2014: 281 km mit dem Rad
2015: 257km mit dem Rad und 114 km walken
2016: 136 km mit dem Rad und 242 km per Pedes (nur Sport, keine Spaziergänge)
2017: 231,6 km mit dem Rad und 138,9 km walken und laufen
2018: 71 km mit dem Rad und 117 km laufen
2019: 149/250 laufen

Beitrag » 1. Nov 2006 18:26 #10

Benutzeravatar
Punkfloyd
Beiträge: 33968

Beitrag von Punkfloyd » 1. Nov 2006 18:26

Zitat von abraxa
ich seh noch nix.
postet mal bitte eure browser, dann löässt sich das prob vielleicht eingrenzen
Mozilla Firefox
Das Leben ist eher breit als lang, und wir steh'n alle mittenmang! (Walter Moers)

Beitrag » 1. Nov 2006 18:27 #11

Benutzeravatar
triple
Beiträge: 1564

Beitrag von triple » 1. Nov 2006 18:27

Zitat von phoenix
Wo bitte? :huh:
An vielen Stellen. Oftmals habe ich vier Poster untereinander gesehen, die z.B. Anbeis Benutzerbild hatten, an andere Stelle hatten sie den ihres Vorgängers und wieder woanders ihren eigenen.
Nachtrag: Im Übrigen kann man das auch freundlicher schreiben, triple.
War ja auch nicht anfeindend gemeint, ich habe mich bloß gewundert.

@abraxa: FireFox.
Zuletzt geändert von triple am 1. Nov 2006 18:27, insgesamt 2-mal geändert.

Beitrag » 1. Nov 2006 18:27 #12

Benutzeravatar
johnny7
Beiträge: 6498

Beitrag von johnny7 » 1. Nov 2006 18:27

Zitat von Punkfloyd
Zitat von abraxa
ich seh noch nix.
postet mal bitte eure browser, dann löässt sich das prob vielleicht eingrenzen
Mozilla Firefox
Ich benutze den auch, hab das Problem aber nicht.

Auch kein Bug, aber: Wäre es nicht möglich, das mit den Textformatierungen, Quotes etc. so zu machen, dass automatisch der markierte Text so formatiert wird, dass man ihn nicht noch extra eintragen muss? (wie auch z.B. bei cynamite)
Zuletzt geändert von johnny7 am 1. Nov 2006 18:30, insgesamt 1-mal geändert.

Beitrag » 1. Nov 2006 18:28 #13

Gast

Beitrag von Gast » 1. Nov 2006 18:28

Ist wieder alles normal. :D

Beitrag » 1. Nov 2006 18:29 #14

Benutzeravatar
phoenix
Beiträge: 1017
Kontaktdaten:

Beitrag von phoenix » 1. Nov 2006 18:29

Dann löscht alle mal Eure Cache. Am besten gleich 2-3 Mal.
[FONT=Trebuchet MS]phoenix bei deviantART.[/FONT]

Beitrag » 1. Nov 2006 18:30 #15

Benutzeravatar
Punkfloyd
Beiträge: 33968

Beitrag von Punkfloyd » 1. Nov 2006 18:30

Als ich gerade im Thread (die Assoziations Kette) nochmal nachgeschaut habe, war wieder alles OK. Eben hatte ich wirklich jeweils den Ava meines Vorposters!
Das Leben ist eher breit als lang, und wir steh'n alle mittenmang! (Walter Moers)

Beitrag » 1. Nov 2006 18:35 #16

Benutzeravatar
triple
Beiträge: 1564

Beitrag von triple » 1. Nov 2006 18:35

Zitat von phoenix
Dann löscht alle mal Eure Cache. Am besten gleich 2-3 Mal.
Problem gelöst, jetzt hat jeder wieder seinen eigenen Avatar. Ist jetzt aber das erste Mal, dass das passiert, vorher war in der Hinsicht alles gut.

Beitrag » 1. Nov 2006 18:36 #17

Benutzeravatar
phoenix
Beiträge: 1017
Kontaktdaten:

Beitrag von phoenix » 1. Nov 2006 18:36

Zitat von johnny7
Auch kein Bug, aber: Wäre es nicht möglich, das mit den Textformatierungen, Quotes etc. so zu machen, dass automatisch der markierte Text so formatiert wird, dass man ihn nicht noch extra eintragen muss? (wie auch z.B. bei cynamite)
Eigentlich sollen hier keine Wüsche rein, aber zur Frage:

Würde, soweit ich weiß, über AJAX laufen, wovon ich null Ahnung habe. Derzeit müsst Ihr erstmal mit dem Editor, so wie er jetzt ist, auskommen.
[FONT=Trebuchet MS]phoenix bei deviantART.[/FONT]

Beitrag » 1. Nov 2006 18:39 #18

Benutzeravatar
johnny7
Beiträge: 6498

Beitrag von johnny7 » 1. Nov 2006 18:39

Zitat von phoenix
Eigentlich sollen hier keine Wüsche rein, aber zur Frage:

Würde, soweit ich weiß, über AJAX laufen, wovon ich null Ahnung habe. Derzeit müsst Ihr erstmal mit dem Editor, so wie er jetzt ist, auskommen.
Sry, wusste nicht, wo sonst hin. :)

Und wenn das ein größerer Aufwand wäre - vergesst es, so wichtig ist es mir nicht. :)

Beitrag » 1. Nov 2006 19:14 #19

Benutzeravatar
QuentinTarrantino
Beiträge: 8

Beitrag von QuentinTarrantino » 1. Nov 2006 19:14

Ich finde es generell nervig, dass man seine Avatare immer wieder verkleinern muss. Das ist bei cynamite besser gemacht. Da wird der Avatar immer automatisch verkleinert!

Beitrag » 1. Nov 2006 19:58 #20

Benutzeravatar
phoenix
Beiträge: 1017
Kontaktdaten:

Beitrag von phoenix » 1. Nov 2006 19:58

Zitat von QuentinTarrantino
Ich finde es generell nervig, dass man seine Avatare immer wieder verkleinern muss. Das ist bei cynamite besser gemacht. Da wird der Avatar immer automatisch verkleinert!
Ok, Avatarresize ist drin :)

@Saji & nOOb: Sorry, aber ich möchte diesen Thread gerne "sauber" und ohne störende Kommentare halten. Egal ob sie berechtigt sind, oder nicht :)
[FONT=Trebuchet MS]phoenix bei deviantART.[/FONT]

Beitrag » 1. Nov 2006 20:07 #21

Benutzeravatar
Maverick
Beiträge: 195

Beitrag von Maverick » 1. Nov 2006 20:07

Bei mir werden bereits gelesene Beiträge beim nächsten Besuch wieder unter "Neue Beiträge" aufgeführt.
Derzeit auf der HD: S.T.A.L.K.E.R, NWN 2, Gothic 3, Guild Wars: Nightfall, Oblivion
Meine Guild Wars-Charaktere: Callandus Sturmwind (Level 20 Kä/Mö), Shogiro Kanaseka (Level 20 Ele/Me)

Beitrag » 1. Nov 2006 20:09 #22

Benutzeravatar
phoenix
Beiträge: 1017
Kontaktdaten:

Beitrag von phoenix » 1. Nov 2006 20:09

Zitat von Maverick
Bei mir werden bereits gelesene Beiträge beim nächsten Besuch wieder unter "Neue Beiträge" aufgeführt.
wBB interner Bug, der sich nicht beheben lässt. Vor dem ausloggen/verlassen der Seite einfach "Alle Foren als gelesen makieren" auswählen.
[FONT=Trebuchet MS]phoenix bei deviantART.[/FONT]

Beitrag » 1. Nov 2006 20:10 #23

Benutzeravatar
Maverick
Beiträge: 195

Beitrag von Maverick » 1. Nov 2006 20:10

Zitat von phoenix
Zitat von Maverick
Bei mir werden bereits gelesene Beiträge beim nächsten Besuch wieder unter "Neue Beiträge" aufgeführt.
wBB interner Bug, der sich nicht beheben lässt. Vor dem ausloggen/verlassen der Seite einfach "Alle Foren als gelesen makieren" auswählen.
Ok, danke für die Info. ;)
Derzeit auf der HD: S.T.A.L.K.E.R, NWN 2, Gothic 3, Guild Wars: Nightfall, Oblivion
Meine Guild Wars-Charaktere: Callandus Sturmwind (Level 20 Kä/Mö), Shogiro Kanaseka (Level 20 Ele/Me)

Beitrag » 1. Nov 2006 21:03 #24

Benutzeravatar
Dod
Gründer
Beiträge: 16427
Kontaktdaten:

Beitrag von Dod » 1. Nov 2006 21:03

Evtl. sollten wir alle gefundenen und nicht zu behebenden Bugs sowie die bereits behobenen in einem Thread sammeln.. Roger, hast du da eine bessere Übersicht drüber als ich?
Kinder zu haben ist wie ein Horrorfilm. Wenn es still wird, passiert gleich was Schreckliches.

Beitrag » 1. Nov 2006 21:23 #25

Benutzeravatar
The Gravedagokck
Wiesenchronist
Moderator
Beiträge: 40519
Kontaktdaten:

Beitrag von The Gravedagokck » 1. Nov 2006 21:23

Ist jetzt kein Bug aber neben dem üblichen Zitieren Button der bei anderen Usern da ist, ist da auch noch der Edit Button obwohl ich ja ausser meinen Posts nix editen kann.
Got to be who you are in this world
Never walk out on your own story
But if you ever need me again
You know that I'll be, I'll be around.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste