Wünsche fürs Forum

Neuigkeiten, Meinungen, Wünsche und Probleme rundum Victorypoint.de

Beitrag » 11. Nov 2006 19:52 #1

Benutzeravatar
Sklor
Beiträge: 33769

Wünsche fürs Forum

Beitrag von Sklor » 11. Nov 2006 19:52

Also keine Ahnung was bei den WoltLab Boards möglich ist aber ich würde mir gerne zwei Sachen wünschen die ich letztens gebraucht hätte. :D

- "Thread durchsuchen"-Funktion (ist ja besonders bei großen Threads sehr sinnvoll)

und

- vB-Code Anwedungen am markierten Text ... also das ich ein Wort einfach markieren kann und entweder kursiv, unterstrichen, verlinken usw. anwenden kann. Derzeit wird ja der Code-Tag einfach nur ans Ende des Beitrages gesetzt.

Beitrag » 11. Nov 2006 19:53 #2

Benutzeravatar
abraxa
Gründer
Beiträge: 14052
Kontaktdaten:

Beitrag von abraxa » 11. Nov 2006 19:53

zumindest letzteres funktioniert bei mir
Radfahr Sport-Challenge :)

2013: 716 km mit dem Rad
2014: 281 km mit dem Rad
2015: 257km mit dem Rad und 114 km walken
2016: 136 km mit dem Rad und 242 km per Pedes (nur Sport, keine Spaziergänge)
2017: 231,6 km mit dem Rad und 138,9 km walken und laufen

Beitrag » 11. Nov 2006 19:56 #3

Benutzeravatar
Sklor
Beiträge: 33769

Beitrag von Sklor » 11. Nov 2006 19:56

Zitat von abraxa
zumindest letzteres funktioniert bei mir
Bei mir leider nicht :(
Hab z.b. die Datumsangaben im TV-Tipps Thread fett machen wollen, da es jedoch mit dem markieren nicht geklappt hat musste ich die Tags manuell setzen.

Beitrag » 11. Nov 2006 20:00 #4

Benutzeravatar
phoenix
Beiträge: 1017
Kontaktdaten:

RE: Wünsche fürs Forum

Beitrag von phoenix » 11. Nov 2006 20:00

Zitat von Sklor
Also keine Ahnung was bei den WoltLab Boards möglich ist aber ich würde mir gerne zwei Sachen wünschen die ich letztens gebraucht hätte. :D

- "Thread durchsuchen"-Funktion (ist ja besonders bei großen Threads sehr sinnvoll)

und

- vB-Code Anwedungen am markierten Text ... also das ich ein Wort einfach markieren kann und entweder kursiv, unterstrichen, verlinken usw. anwenden kann. Derzeit wird ja der Code-Tag einfach nur ans Ende des Beitrages gesetzt.
Leider bin ich momentan ein wenig im Stress und somit auf Hacks angewiesen. Und zu beiden gibt es imo keine bzw. ich habe keine gefunden :(

@abraxa: Eigentlich dürfte das gar nicht gehen?! :confused:
[FONT=Trebuchet MS]phoenix bei deviantART.[/FONT]

Beitrag » 11. Nov 2006 20:58 #5

Benutzeravatar
Anbei
Beiträge: 16693

Beitrag von Anbei » 11. Nov 2006 20:58

Geht bei mir aber auch.

Ich schreibe etwas und merke, hoppla, ich wollte ja das ganze Wort markieren.
Ich makiere das Wort, klicke auf Fett makieren und es passiert folgendes.

[img]http://img322.imageshack.us/img322/8167/fettee3.th.jpg[/img]
Zuletzt geändert von Anbei am 11. Nov 2006 21:00, insgesamt 2-mal geändert.
Ich habe zwar keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

Beitrag » 11. Nov 2006 21:00 #6

Benutzeravatar
Dod
Gründer
Beiträge: 16427
Kontaktdaten:

Beitrag von Dod » 11. Nov 2006 21:00

Joa, so schauts beir mir auch aus und klappt soweit.
Kinder zu haben ist wie ein Horrorfilm. Wenn es still wird, passiert gleich was Schreckliches.

Beitrag » 11. Nov 2006 21:02 #7

Benutzeravatar
Saji
Beiträge: 1974
Kontaktdaten:

Beitrag von Saji » 11. Nov 2006 21:02

Zitat von Dod
Joa, so schauts beir mir auch aus und klappt soweit.
Dann scheint das nur mit Opera zu gehen. Beim Firefox geht das nicht.
~all good things will have an end~

Beitrag » 11. Nov 2006 21:22 #8

Benutzeravatar
Dod
Gründer
Beiträge: 16427
Kontaktdaten:

Beitrag von Dod » 11. Nov 2006 21:22

Zitat von Saji
Zitat von Dod
Joa, so schauts beir mir auch aus und klappt soweit.
Dann scheint das nur mit Opera zu gehen. Beim Firefox geht das nicht.
Ein Grund mehr den Browser zu wechseln oder? ;)
Kinder zu haben ist wie ein Horrorfilm. Wenn es still wird, passiert gleich was Schreckliches.

Beitrag » 11. Nov 2006 21:25 #9

Benutzeravatar
Saji
Beiträge: 1974
Kontaktdaten:

Beitrag von Saji » 11. Nov 2006 21:25

Zitat von Dod
Ein Grund mehr den Browser zu wechseln oder? ;)
Nein. :p

*shortest post ever* :ugly:
~all good things will have an end~

Beitrag » 16. Nov 2006 23:23 #10

Benutzeravatar
Saji
Beiträge: 1974
Kontaktdaten:

Beitrag von Saji » 16. Nov 2006 23:23

Sorry für den Doppelpost... :o

Aber wäre ein "Geburtstag Hack" im Bereich des möglichen? Also das unten bei den Usern steht wer heute Geburtstag hat... :)
~all good things will have an end~

Beitrag » 25. Nov 2006 16:01 #11

Benutzeravatar
Saji
Beiträge: 1974
Kontaktdaten:

Beitrag von Saji » 25. Nov 2006 16:01

Tripplepost, holla! :ugly:

Spaß beiseite. Wäre es möglich, dass Links automatisch "klickbar" gemacht werden können? Also ohne, dass ich erst [*url][*/url] machen muss? Oder geht das automatische umwandeln wieder nur bei mir nicht? :huh:

//edit: beim Abschicken des Posts bekam ich wieder eine leere, weiße Seite zu sehen... :uff: d.h., ich muss jetzt wieder die Cookies von VP löschen, damit ich wieder was lesen kann...
~all good things will have an end~

Beitrag » 25. Nov 2006 16:11 #12

Benutzeravatar
Anbei
Beiträge: 16693

Beitrag von Anbei » 25. Nov 2006 16:11

Zitat von Saji
Tripplepost, holla! :ugly:

Spaß beiseite. Wäre es möglich, dass Links automatisch "klickbar" gemacht werden können? Also ohne, dass ich erst [*url][*/url] machen muss? Oder geht das automatische umwandeln wieder nur bei mir nicht? :huh:

//edit: beim Abschicken des Posts bekam ich wieder eine leere, weiße Seite zu sehen... :uff: d.h., ich muss jetzt wieder die Cookies von VP löschen, damit ich wieder was lesen kann...
Das geht nur bei Dir nicht
Ich habe zwar keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

Beitrag » 25. Nov 2006 16:20 #13

Benutzeravatar
Saji
Beiträge: 1974
Kontaktdaten:

Beitrag von Saji » 25. Nov 2006 16:20

Das geht bei mir auch...

Nur wenn ich 'nen Link per Copy'n'Paste in das Antwortfeld kopiere, steht der Link als Text das und nicht als sofort anklickbare Verknüpfung...

http://darksaji.pytalhost.com/ ( <- bei mir jedenfalls nicht anklickbar)
Komisch, jetzt gehts... Oo Vielleicht hängt das mit der Schnellantwort zusammen... :-/
Zuletzt geändert von Saji am 25. Nov 2006 16:20, insgesamt 1-mal geändert.
~all good things will have an end~

Beitrag » 25. Nov 2006 16:21 #14

Benutzeravatar
phoenix
Beiträge: 1017
Kontaktdaten:

Beitrag von phoenix » 25. Nov 2006 16:21

Zitat von Saji
Tripplepost, holla! :ugly:

Spaß beiseite. Wäre es möglich, dass Links automatisch "klickbar" gemacht werden können? Also ohne, dass ich erst [*url][*/url] machen muss? Oder geht das automatische umwandeln wieder nur bei mir nicht? :huh:

//edit: beim Abschicken des Posts bekam ich wieder eine leere, weiße Seite zu sehen... :uff: d.h., ich muss jetzt wieder die Cookies von VP löschen, damit ich wieder was lesen kann...
Unter "Zusätzliche Einstellungen" im Antworten-Dialog "URLs automatisch umwandeln: fügt automatisch [*url] und [/url] in Internet-Adressen ein." aktivieren :)
[FONT=Trebuchet MS]phoenix bei deviantART.[/FONT]

Beitrag » 25. Nov 2006 16:25 #15

Benutzeravatar
Saji
Beiträge: 1974
Kontaktdaten:

Beitrag von Saji » 25. Nov 2006 16:25

Ist aktiviert, das Problem scheint auch nur bei der Schnellantwort zu bestehen..

Test: http://darksaji.pytalhost.com/
~all good things will have an end~

Beitrag » 25. Nov 2006 16:29 #16

Benutzeravatar
phoenix
Beiträge: 1017
Kontaktdaten:

Beitrag von phoenix » 25. Nov 2006 16:29

Zitat von Saji
Ist aktiviert, das Problem scheint auch nur bei der Schnellantwort zu bestehen..

Test: http://darksaji.pytalhost.com/
Ja, liegt es. Habe eben auch mal über die Schnellantwort einen Link gepostet: Gleicher Effekt wie bei Dir.

Vielleicht lässt es sich beheben, ich schaue mal. Ansonsten erstmal Links selber mit dem Tag versehen, oder nicht die Schnellantwort benutzen :)
[FONT=Trebuchet MS]phoenix bei deviantART.[/FONT]

Beitrag » 25. Nov 2006 16:29 #17

Benutzeravatar
Anbei
Beiträge: 16693

Beitrag von Anbei » 25. Nov 2006 16:29

Zitat von Saji
Ist aktiviert, das Problem scheint auch nur bei der Schnellantwort zu bestehen..

Test: http://darksaji.pytalhost.com/
Stimmt, deinen Link kann ich im original Beitrag nicht an klicken
Zuletzt geändert von Anbei am 25. Nov 2006 16:31, insgesamt 1-mal geändert.
Ich habe zwar keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

Beitrag » 25. Nov 2006 16:34 #18

Benutzeravatar
Saji
Beiträge: 1974
Kontaktdaten:

Beitrag von Saji » 25. Nov 2006 16:34

Gut, danke für die Hilfe... :) Und schon bin ich glücklich, weil ich weiß, dass es nicht an mir liegt.. :D
~all good things will have an end~

Beitrag » 27. Nov 2006 15:48 #19

Minsc
Beiträge: 2541

Beitrag von Minsc » 27. Nov 2006 15:48

Gibt es eine Schriftfarbe, die genau dem Hintergrund entspricht?
Bzw. gibt es die Möglichkeit, derartiges einzubauen?

Da es ja bisher keine Spoiler gibt, wäre es gut, wenn man so zumindest entsprechende Texte "tarnen" könnte.
:)

Wem nicht klar ist, was ich nun meine: Klick

(und vielleicht zerre ich ja auch so gleich noch ein paar in Despairs Adventuretrhread :ugly: )
Zuletzt geändert von Minsc am 27. Nov 2006 15:55, insgesamt 1-mal geändert.
43.

Beitrag » 27. Nov 2006 18:33 #20

Benutzeravatar
phoenix
Beiträge: 1017
Kontaktdaten:

Beitrag von phoenix » 27. Nov 2006 18:33

Zitat von Minsc
Gibt es eine Schriftfarbe, die genau dem Hintergrund entspricht?
Bzw. gibt es die Möglichkeit, derartiges einzubauen?

Da es ja bisher keine Spoiler gibt, wäre es gut, wenn man so zumindest entsprechende Texte "tarnen" könnte.
:)

Wem nicht klar ist, was ich nun meine: Klick

(und vielleicht zerre ich ja auch so gleich noch ein paar in Despairs Adventuretrhread :ugly: )
Ups, ich wusste doch, dass ich was vergessen habe :nice:
Spoilertag ist drin:
Spoiler:
Spoilert gut
Code: [*SPOILER]text[/SPOILER]
[FONT=Trebuchet MS]phoenix bei deviantART.[/FONT]

Beitrag » 27. Nov 2006 19:26 #21

Minsc
Beiträge: 2541

Beitrag von Minsc » 27. Nov 2006 19:26

Zitat von phoenix
Spoilertag ist drin:
Spoiler:
Spoilert gut
Code: [*SPOILER]text[/SPOILER]
Wunderbar, danke :)
43.

Beitrag » 27. Nov 2006 19:33 #22

Benutzeravatar
Saji
Beiträge: 1974
Kontaktdaten:

Beitrag von Saji » 27. Nov 2006 19:33

@ phoenix: :kiss: Wunderbar! :D

btw: Schon eine Ahnung wegen dem URL-Tag-Schnellantwort-Problems? ^^ Wenn nicht, ist es auch okay. Da es ja nicht an mir liegt sondern ein generelles Problem ist, kann es ruhig so lassen. Man müsste nur irgendwo darauf hinweisen... :)
~all good things will have an end~

Beitrag » 28. Nov 2006 18:53 #23

Mazrim_Taim
Beiträge: 168

Beitrag von Mazrim_Taim » 28. Nov 2006 18:53

schieb bzw.

Wie wäre es wenn man DEUTLICH sehen würde in welchen Thread man gepostet hat?
Allso irgendwie ein Pfeil oder sowas duch den Brief an der Seite?

......

http://www.victorypoint.de/forum/thread ... d=184&sid=

jaja Augen aufmachen aber DENOCH
Zuletzt geändert von Mazrim_Taim am 28. Nov 2006 18:55, insgesamt 1-mal geändert.

Beitrag » 28. Nov 2006 20:24 #24

Benutzeravatar
phoenix
Beiträge: 1017
Kontaktdaten:

Beitrag von phoenix » 28. Nov 2006 20:24

Zitat von Mazrim_Taim
schieb bzw.

Wie wäre es wenn man DEUTLICH sehen würde in welchen Thread man gepostet hat?
Allso irgendwie ein Pfeil oder sowas duch den Brief an der Seite?

......

http://www.victorypoint.de/forum/thread ... d=184&sid=

jaja Augen aufmachen aber DENOCH
Gibt es eigentlich nichts hinzuzufügen?! Ist halt momentan leider nicht möglich :(
[FONT=Trebuchet MS]phoenix bei deviantART.[/FONT]

Beitrag » 11. Dez 2006 22:33 #25

Benutzeravatar
Despair
Forenleiche
Beiträge: 10751

Beitrag von Despair » 11. Dez 2006 22:33

Wie sieht's denn nun mit Dateianhängen aus? Diese Imageshacks-Bilderhochladerei nervt irgendwie (ja, ich bin faul... :D ). Wenn man nur jpg-Dateien mit Grössenbegrenzung erlaubt, dürfte das den Traffic doch nicht allzu groß werden lassen, oder?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast