welche auflösung nutzt ihr so?

Von A wie Arbeitsspeicher bis Z wie Zip. Alles zu deiner PC-Hardware und -Software.

Beitrag » 26. Mär 2009 15:39 #1

Benutzeravatar
abraxa
Gründer
Beiträge: 14172
Kontaktdaten:

welche auflösung nutzt ihr so?

Beitrag von abraxa » 26. Mär 2009 15:39

Huhu!

mich würde, zum webseiten bauen mal interessieren welche auflösung ihr so habt?

(bis zu drei könnt ihr auswählen )
Zuletzt geändert von abraxa am 26. Mär 2009 15:39, insgesamt 1-mal geändert.
Radfahr Sport-Challenge :)

2013: 716 km mit dem Rad
2014: 281 km mit dem Rad
2015: 257km mit dem Rad und 114 km walken
2016: 136 km mit dem Rad und 242 km per Pedes (nur Sport, keine Spaziergänge)
2017: 231,6 km mit dem Rad und 138,9 km walken und laufen
2018: 71 km mit dem Rad und 117 km laufen
2019: 208/250 laufen

Beitrag » 26. Mär 2009 15:54 #2

Benutzeravatar
BlackOrc
Beiträge: 8113

Beitrag von BlackOrc » 26. Mär 2009 15:54

1280x1024 only :)

Irgendwann wenn mal wieder Geld vorhanden ist wird dann aber auf 24" oder gar 26" aufgerüstet, ist einfach viel zu klein so :D
„Weißt du, was ich manchmal denke? Es müsste immer Musik da sein. Bei allem was du machst. Und wenn's so richtig Scheiße ist, dann ist wenigstens noch die Musik da. Und an der Stelle, wo es am allerschönsten ist, da müsste die Platte springen und du hörst immer nur diesen einen Moment.“

Beitrag » 26. Mär 2009 15:57 #3

Benutzeravatar
Sklor
Beiträge: 33769

Beitrag von Sklor » 26. Mär 2009 15:57

1440 x 900

Beitrag » 26. Mär 2009 15:58 #4

Benutzeravatar
Rumple
Assessor iuris
Gold-Premium
Beiträge: 72746

Beitrag von Rumple » 26. Mär 2009 15:58

1280x800
"Versuchen ist der erste Schritt zum Versagen!" H.S.

Beitrag » 26. Mär 2009 16:04 #5

Benutzeravatar
Poledra
RPG-Junkie
Beiträge: 8663
Kontaktdaten:

Beitrag von Poledra » 26. Mär 2009 16:04

1600 x 1200 zum Spielen mit SyncMaster 204B (20")
1280 x 1024 zum Arbeiten (Office und surfen) mit Iiyama ProLite E480S
Sport-Challenge:
2016: 3464 km mit dem Rad + 172 km Laufen

Beitrag » 26. Mär 2009 16:24 #6

Benutzeravatar
Punkfloyd
Beiträge: 33968

Beitrag von Punkfloyd » 26. Mär 2009 16:24

1.440 x 900 ist die Auflösung, die ich am (Spiele)Laptop und somit auch am meisten nutze.
Am "alten" Acer ist es die 1024er und am neueren die 1200*800er.
Der Desktop läuft auf 1680 x 1050.
Das Leben ist eher breit als lang, und wir steh'n alle mittenmang! (Walter Moers)

Beitrag » 26. Mär 2009 16:26 #7

Benutzeravatar
Crizzo
Website-Bastler
Administrator
Beiträge: 24830
Kontaktdaten:

Beitrag von Crizzo » 26. Mär 2009 16:26

1680*1050 (zu 99%) Nur weniger, wenn das Spiel es nicht unterstützt.
Das Leben ist wie ein Fahrrad. Man muß sich vorwärts bewegen, um das Gleichgewicht nicht zu verlieren.
---
phpBB.de - phpBB.com

Beitrag » 26. Mär 2009 16:41 #8

Benutzeravatar
Maddox
died for beauty
Beiträge: 36758

Beitrag von Maddox » 26. Mär 2009 16:41

[quote=BlackOrc]1280x1024 only :)[/quote]
dito


[quote=BlackOrc]Irgendwann wenn mal wieder Geld vorhanden ist wird dann aber auf 24" oder gar 26" aufgerüstet, ist einfach viel zu klein so :D[/quote]
non-dito :p
Ich finde, fürn PC Monitor reicht das vollkommen :)
well I'd love to see that day, that day was mine
Recently watched: IMDB


Beitrag » 26. Mär 2009 16:47 #9

Benutzeravatar
Anbei
Beiträge: 16785

Beitrag von Anbei » 26. Mär 2009 16:47

Ich nutze für alles 1680 x 1050
Ich habe zwar keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

Beitrag » 26. Mär 2009 16:49 #10

Benutzeravatar
Jackhammer
Beiträge: 569
Kontaktdaten:

Beitrag von Jackhammer » 26. Mär 2009 16:49

1680 x 1050
Visit me on deviantART
Wer nur das tut, was er immer getan hat. Der kriegt auch nur das, was er immer bekommen hat.

Beitrag » 26. Mär 2009 17:43 #11

Benutzeravatar
Lyrud
Beiträge: 598
Kontaktdaten:

Beitrag von Lyrud » 26. Mär 2009 17:43

1440*900
Ich danke allen denen, die keine Ahnung haben und trotzdem schweigen.

Beitrag » 26. Mär 2009 18:09 #12

Benutzeravatar
MullersKuh
Beiträge: 18352

Beitrag von MullersKuh » 26. Mär 2009 18:09

1440x900

Beitrag » 26. Mär 2009 18:17 #13

Benutzeravatar
gun
Beiträge: 26840

Beitrag von gun » 26. Mär 2009 18:17

Ach mist, nu habe ich nur 1280x1024 ausgewählt.
Nutze ich als Desktopauflösung und wenn ein Game die Auflösung im 5:4 Format darstellt.
Wenn nicht dann schalte ich runter auf 1024x768 um das dann ins 4:3 Format zu rücken. :ugly:
"Man wird durch den Eintritt in eine christliche Partei genauso wenig anständig, wie man zum Auto wird, wenn man sich in eine Garage stellt. Richard Rogler
"Es geht darum, wer die Information kontrolliert, nicht wo sie liegt." US-Richter zu Clouddaten

Beitrag » 26. Mär 2009 18:19 #14

Benutzeravatar
mor!tz90
Aquila
Beiträge: 2991

Beitrag von mor!tz90 » 26. Mär 2009 18:19

1400x900 am Desktop-PC 22"
1280x800 am Laptop 13,3"
Nochn Hinweis: Ein Fragezeichen pro Satz reicht, mehr wirkt leicht
albern. Und davor bitte kein Leerzeichen machen. Hab ich "Warum" gehört
? Hier hast du die Antwort.

Beitrag » 26. Mär 2009 18:19 #15

Benutzeravatar
Sklor
Beiträge: 33769

Beitrag von Sklor » 26. Mär 2009 18:19

Na wenn es nach braxas Eingangsposting geht, dann ist ja sowieso nur die Desktopauflösung von Bedeutung, nicht die der Games. :)

Beitrag » 26. Mär 2009 18:20 #16

Benutzeravatar
jaws
Beiträge: 12154

Beitrag von jaws » 26. Mär 2009 18:20

1680 x 1050
Everything was there and around us. We knew exactly who we were and exactly where we were going. It was grand!

Beitrag » 26. Mär 2009 18:21 #17


Beitrag » 26. Mär 2009 18:21 #18

Benutzeravatar
simple_mind
alter Sack
Beiträge: 22403

Beitrag von simple_mind » 26. Mär 2009 18:21

wahlweise 1024x768 oder 1280x960
wobei zu Hause demnächst ein Widescreen ins Haus kommt.
signaturfreie Zone

Beitrag » 26. Mär 2009 18:25 #19

Benutzeravatar
gun
Beiträge: 26840

Beitrag von gun » 26. Mär 2009 18:25

[quote=Sklor]Na wenn es nach braxas Eingangsposting geht, dann ist ja sowieso nur die Desktopauflösung von Bedeutung, nicht die der Games. :)[/quote]
Stimmt
Dann aber habe trotzdem mein Notebook vergessen :uff:
1280 x 800
"Man wird durch den Eintritt in eine christliche Partei genauso wenig anständig, wie man zum Auto wird, wenn man sich in eine Garage stellt. Richard Rogler
"Es geht darum, wer die Information kontrolliert, nicht wo sie liegt." US-Richter zu Clouddaten

Beitrag » 26. Mär 2009 19:25 #20

Benutzeravatar
Raven
Beiträge: 27792

Beitrag von Raven » 26. Mär 2009 19:25

1280 X 1024(PC) und 1280 X 800(Laptop)
"Montaron ihr seid so enervierend! Ihr raubt mir noch den Verstand!" - Xzar

Beitrag » 26. Mär 2009 19:30 #21

Benutzeravatar
Mudsee
Beiträge: 15560
Kontaktdaten:

Beitrag von Mudsee » 26. Mär 2009 19:30

Also 1680x1050
Lesen gefährdet die Dummheit
Rechtschreibfehler sind auf defekte Tastaturentreiber zurückzuführen.

Beitrag » 26. Mär 2009 19:34 #22

Benutzeravatar
Vin
Teilzeit-Afrikaner
Beiträge: 7216
Kontaktdaten:

Beitrag von Vin » 26. Mär 2009 19:34

2560 x 1024, wobei internetseiten nur im 1280 x 1024 genutzt werden

Beitrag » 26. Mär 2009 19:37 #23

Benutzeravatar
Crizzo
Website-Bastler
Administrator
Beiträge: 24830
Kontaktdaten:

Beitrag von Crizzo » 26. Mär 2009 19:37

[quote=Vin]2560 x 1024, wobei internetseiten nur im 1280 x 1024 genutzt werden[/quote]Das hätte mich sonst auch sehr gewundert. :D Sind das zwei 19" Monitore?
Das Leben ist wie ein Fahrrad. Man muß sich vorwärts bewegen, um das Gleichgewicht nicht zu verlieren.
---
phpBB.de - phpBB.com

Beitrag » 26. Mär 2009 20:04 #24

Benutzeravatar
Corthalion
very victory such point wow
Beiträge: 7625

Beitrag von Corthalion » 26. Mär 2009 20:04

1680x1050, für alles.
"The writer Kurt Vonnegut has said: 'We are what we pretend to be, so we must be careful what we pretend to be' - which upsets me, because it means there's a lot of people out there pretending to be dickheads and doing a very good job of it." - Khyan

Beitrag » 26. Mär 2009 20:31 #25

Benutzeravatar
Vin
Teilzeit-Afrikaner
Beiträge: 7216
Kontaktdaten:

Beitrag von Vin » 26. Mär 2009 20:31

[quote=Crizzo][quote=Vin]2560 x 1024, wobei internetseiten nur im 1280 x 1024 genutzt werden[/quote]Das hätte mich sonst auch sehr gewundert. :D Sind das zwei 19" Monitore?[/quote]
einmal 19" einmal 22", wobei der 22" leider auf 19" gestreckt wird, weil das mit der graka irgentwie nicht geht :(

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste